![]() |
Карпинск Дизайн человека (Human design) Тест на характер. - Printable Version +- Forums (https://australianweddingforum.com/weddings) +-- Forum: My Category (https://australianweddingforum.com/weddings/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: My Forum (https://australianweddingforum.com/weddings/forumdisplay.php?fid=2) +--- Thread: Карпинск Дизайн человека (Human design) Тест на характер. (/showthread.php?tid=207948) |
Карпинск Дизайн человека (Human design) Тест на характер. - phgmeqxqfocnth - 11-28-2024 Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Базовое прочтение бодиграфа. Консультация Дизайн Человека Карпинск . Карпинск Дизайна Человека рассчитать -Таланты и сильные стороны -Карьера -Ключевые особенности характера -Деньги -Совместимость -Личные качества -Раскрытие потенциала -Отношения -Проработка минусовых качеств -Совместимость -Предназначение -Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого -Таланты, сильные стороны -Проработка минусовых качеств -Ядро личности -Личные качества -Рекомендации по здоровью Карпинск Дизайн человека Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор. Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения. Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме». Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия. 10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это. Структура гексаграммы Гексаграмма — это структура из 6 линий, пронумерованных снизу вверх. Гексаграмму можно разбить на 2 триграммы, по 3 линии в каждой. Нижняя триграмма — это первые три линии, считая снизу. Верхняя триграмма — следующие три верхние линии. Две триграммы соотносятся друг с другом через гармонии 1-4, 2-5, 3-6. Также ее можно разбить на 3 биграммы по 2 линии в каждой. Бандлы Кристаллов Согласно Рэйв Космологии, Земля снаружи и внутри окутана Кристаллами Сознания. Большая часть Кристаллов Сознания никогда не инкарнировала. Кристаллы Личности «населяют» атмосферу от земной поверхности до ионосферы. Существуют тысячи Бандлов Кристаллов Личности. Каждый бандл (скопление, пучок) состоит из миллионов кристаллов. Наши Кристаллы Личности покидают бандлы в момент инкарнации и возвращаются обратно после смерти. Бандл Кристаллов Дизайна всего один и находится внутри мантии Земли. 5. Вина Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов. Теменной — думать о вещах, которые не важны Правоугольная геометрия Личная судьба, поглощенность собственным процессом, меньше знаний о других. Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность. Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция. Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа. Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни. Карпинск Дизайна Человека рассчитать Дизайн человека: Новодвинск Хасавюрт Курган Узда Ипатово Ивантеевка Озургети Ломоносов Ревда Ачинск Остров Юбилейный Тында Палласовка Вилючинск Криулены Углегорск Радужный Бабушкин Зарайск Рыбинск Бикин Верхоянск Лыткарино Ядрин Светлогорск Сельцо Уссурийск Стерлитамак Каракол Спасск-Рязанский Пинск Дивногорск Ленинск-Кузнецкий Шолдэнешть Нор Ачин Гремячинск Североморск Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск Дизайн человека Карпинск |