Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Североморск Дизайн человека Новый холст для творчества!
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Базовое прочтение бодиграфа. Human Design. Североморск Дизайна Человека рассчитать

-Совместимость
-Таланты, сильные стороны
-Личные качества
-Личная жизнь
-Совместимость
-Финансы и профессиональная реализация
-Таланты и сильные стороны
-Карьера
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Отношения
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Диагностика
-Предназначение

Североморск Дизайн человека

Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
4. Экстернализация
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Частота центров осознанности Частота в таком контексте относится к промежуткам времени для принятия решений. У Селезеночного центра промежуток очень короткий. Селезенка оперирует только экзистенциально (в моменте). Центр Солнечного Сплетения оперирует в волне, а Аджна работает на протяжении всей оси времени. Ум никогда не может быть Внутренним Авторитетом, поскольку он дуален и никогда не может достичь решения, которое было бы сингулярным.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
Сакрал То же, что и Сакральный центр.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Существует четыре таких комбинации: 3/6, 4/6, 6/2, 6/3.
Анализ Инкарнационного креста Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый профессиональными аналитиками.
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Передатчики То, что определено в Бодиграфе (окрашено). То, как мы передаем наши определенности, или то, где мы всегда устойчивы. То, как мы обуславливаем других через их открытости.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Стратегия Ложного Я в открытом Теменном центре — думать о вещах, которые не имеют значения.
1781 год Открытие планеты Уран Уильямом Гершелем и появление 9-центровых homo sapiens in transitus.
принятию, так и признанию индивидуальности другого.
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.

Североморск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Ахмета Нюрба Югорск Октябрьск Славск Юрьевец Серебрянск Краснознаменск Медвежьегорск Новопавловск Обоянь Электроугли Борзя Ошмяны Курган-Тюбе Зарафшан Киров Московский Исилькуль Красноуфимск Рашт Татарск Исмаиллы Александровск Шеки Кстово Янгиюль Очер Галич Калязин Балаково Каргополь Фролово Бахчисарай Кимовск Криулены Севск Коканд Волчанск Выборг Лагань

Дизайн человека Североморск