Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мирный Дизайн человека (Human design) Твоя воля сильнее любых обстоятельств!
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. Глубинное прочтение бодиграфа. Мирный Дизайн человека (Human design)

-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Таланты и сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Карьера
-Личные качества
-От чего зависит самооценка
-Проработка минусовых качеств
-Финансы и профессиональная реализация
-Личные качества

Мирный Дизайн человека

Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Форматного канала для племенного контура не существует.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Дуальность — сфера Юпитера
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
2. Надежда
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
Названия 6 тонов:
3. уникальная перспектива — то, как мы заточены видеть конкретику жизни и то, как это видение может искажаться.
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Эмоциональный Генератор Когда Солнечное Сплетение определено, оно автоматически становится Внутренним Авторитетом. Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Генератора. Сакральный отклик в настоящем может расцениваться лишь как проба и сравниваться с откликами в другое время до тех пор, пока не будет достигнута эмоциональная ясность, которая и станет конечным авторитетом.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Рэйв Бодиграф Совместный импринтинг (отпечаток) сознательных и бессознательных аспектов сознания, что определяет отличия одного человека от другого. Рэйв Бодиграф — чертеж уникальности.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).

Мирный Дизайн человека

Дизайн человека: Баймак Элиста Кашира-8 Ар?алы? Светлогорск Певек Приозёрск Николаевск Снежногорск Западная Двина Приозер Новохоперск Червень Чухлома Далматово Мегион Талды?ор?ан Курган Боровск-1 Суровикино Киселевск Нерехта Алатау Ташкент Орлов Нефтегорск Янаул Высоцк Азнакаево Зверево Куйбышев Калачинск Ланчхути Теміртау Великий Новгород Абаза Новосокольники Боровичи Дилижан

Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека

Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека
Мирный Дизайн человека

Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный

Дизайн человека Мирный
Дизайн человека Мирный