Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Протвино Дизайн человека Как ваш тип личности влияет на многие сферы вашей жизни.
Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Консультация Дизайн Человека(Human Design) Протвино . Базовое прочтение бодиграфа. Протвино Дизайна Человека рассчитать

-Характер,таланты, сильные стороны
-Карьера
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Таланты и сильные стороны
-Совместимость
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Предназначение
-Диагностика
-Проработка минусовых качеств
-Ключевые особенности характера
-Ядро личности
-Личные качества
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-Личная жизнь
-Рекомендации по здоровью
-Здоровье
-Финансы и профессиональная реализация
-Отношения
-Раскрытие потенциала
-Деньги
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств

Протвино Дизайн человека

4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
4. Экстернализация
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
6. Переход
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Эмоциональный Манифестирующий Генератор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестирующего генератора (МГ). Кроме всего прочего сакральный отклик всегда пребывает в состоянии состязания с манифестирующим потенциалом. МГ больше, чем остальные сталкивается с сопротивлением при проживании Ложного Я. Только глубокое доверие и признание подлинной ценности ожидания может спасти эмоционального МГ от взрывоопасного сочетания эмоциональной фрустрации и гнева Ложного Я.
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Общие темы ролевых ворот:
Соположение (символ) Центральный символ Джакстапозиции. Представляет собой черный треугольник наверху перевернутого белого треугольника. В Рэйв карте обозначает присутствие одновременно двух фиксаций — экзальтации и падения.
Уран Один из 13 программирующих нас объектов. Уран в Рэйв-карте будет привносить в тему ворот притяжение к хаосу. Он создает жизненную динамику в виде хаоса на «вдохе» до точки середины жизни и порядка на «выдохе» после. Создание формы из хаоса — это удел Урана. Он нуждается в «хаосе» как в музе.
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.

Протвино Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Приморско-Ахтарск Коканд Пугачев Городовиковск Пятигорск Ворсма Полярный Томмот Железногорск Алзамай Балей Кирово-Чепецк Ленинск Ижевск Усолье Сергеев Ершов Ерейментау Темников Баку Очер Пласт Заринск Печора Тетюши Кубинка Бронницы

Протвино Дизайн человека
Протвино Дизайн человека
Протвино Дизайн человека

Протвино Дизайн человека
Протвино Дизайн человека
Протвино Дизайн человека

Дизайн человека Протвино
Дизайн человека Протвино
Дизайн человека Протвино
Дизайн человека Протвино

Дизайн человека Протвино
Дизайн человека Протвино